Duaa Bann Ke Tamanna Meri
Zindagi Shamma Ki
Soorat Ho Khudaya Meri
Lab Pe Aati Hai
Duaa Bann Ke Tamanna Meri
Ae Watan… Watan Mere
Aabaad Rahe Tu
Ae Watan… Watan Mere
Aabaad Rahe Tu
(Ae Watan… Watan Mere
Aabaad Rahe Tu)
Main Jahan Rahun
Jahaan Me Yaad Rahe Tu
(Main Jahan Rahun
Jahaan Me Yaad Rahe Tu)
Ae Watan… Mere Watan
(Ae Watan… Mere Watan)
Tu Hi Meri Manzil Hai
Pehchan Tujhi Se
(Tu Hi Meri Manzil Hai
Pehchan Tujhi Se)
Pahunchu Main Jahaan Bhi
Meri Buniyad Rahe Tu
(Pahunchu Main Jahaan Bhi
Meri Buniyad Rahe Tu)
Ae Watan… Mere Watan
(Ae Watan… Mere Watan)
Tujhpe Koi Gham Ki Aanch
Aane Nahin Doon
(Tujhpe Koi Gham Ki Aanch
Aane Nahin Doon)
Kurbaan Meri Jaan Tujhpe
Shaad Rahe Tu
(Kurbaan Meri Jaan Tujhpe
Shaad Rahe Tu)
Ae Watan… Watan Mere
Aabaad Rahe Tu
Main Jahan Rahun
Jahaan Me Yaad Rahe Tu
Lab Pe Aati Hai Duaa Bann Ke Tamanna Meri
Zindagi Shamma Ki Soorat Ho Khudaya Meri
Zindagi Shamma Ki Soorat Ho Khudaya Meri
(repeat Until the End of the Song)
Ae Watan… Mere Watan
Ae Watan Lyrics in Hindi
लब पे आती है दुआ बनके तमन्ना मेरी
जिन्दगी सम्मा की सूरत हो खुदाया मेरी
लब पे आती है दुआ बनके तमन्ना मेरी
ऐ वतन… वतन मेरे
आबाद रहे तू
ऐ वतन… वतन मेरे
आबाद रहे तू
मैं जहाँ रहूँ
जहाँ में याद रहे तू
मैं जहाँ रहूँ
जहाँ में याद रहे तू
तू ही मेरी मंजिल है
पहचान तुझी से
तू ही मेरी मंजिल है
पहचान तुझी से
पहुँचूँ मैं जहां भी
मेरी बुनियाद रहे तू
पहुँचूँ मैं जहां भी
मेरी बुनियाद रहे तू
ऐ वतन.. मेरे वतन
ऐ वतन.. मेरे वतन
तुझपे कोई गम की
आंच आने नहीं दूँ
तुझपे कोई गम की
आंच आने नहीं दूँ
कुर्बान मेरी जान
तुझपे शाद रहे तू
कुर्बान मेरी जान
तुझपे शाद रहे तू
ऐ वतन… वतन मेरे
आबाद रहे तू
मैं जहाँ रहूँ जहाँ में
याद रहे तू
ऐ वतन.. मेरे वतन
ऐ वतन.. मेरे वतन
लब पे आती है दुआ बनके तमन्ना मेरी
जिन्दगी सम्मा की सूरत हो खुदाया मेरी
जिन्दगी सम्मा की सूरत हो खुदाया मेरी
ऐ वतन.. मेरे वतन
ऐ वतन.. मेरे वतन
No comments:
Post a Comment